2019年3月4日至10日:Gygax遗产,关键角色破坏记录,Pathfinder 2E方法

gygax遗留和d&D History

3月4日标志着 11周年 地下城的死亡&龙发明人,加里·吉克斯。日期也巧合标记 GM’s Day.

科特库讨论 Gail Gygax.,加里吉克斯’S WIVOW,并在加里后控制知识产权的战斗’S 2008年的死亡。RPG历史学家,香农美容 (设计师& Dragons)批评文章“sensationalistic”, and offers 链接到一系列文章 讨论一些相同的主题。

D&D Beyond 采访卢克吉克斯,D的儿子&D发明家,加里·吉克斯,关于他的父亲’s legacy.

关键角色,地下城&龙的实际比赛最近独立于极客& Sundry, 为动画特殊发起了一把球员 根据他们的第一季的角色。踢球运动员750K的目标是第一周的惊人, 在不到一个小时的时间内击中100万美元。表演现在是 最资助的视频/电影项目 在Kickstarter历史中。品种提供了很好的 概括 项目及其意外成功。在撰写本文时,该节目已通过690万美元,38天进行,并从单一的动画特殊上扩展到一个系列。

谈论 Momo周围的恐慌如何回忆撒旦恐慌 surrounding D&D.

RPG Historian,Jon Peterson,给了我们 原始幻想主义课程,谈到d中魔法的发展&D.

漫画书作者,Jim Zub,谈到了 浪涌背后的原因 in D&D’s popularity.

探路者 Second Edition

一位女性野蛮人物,拿着一把大剑,穿着隐藏盔甲暴露她的胃。
探路者‘S标志性的野蛮人,Amiri,由Wayne Reynold重新设计’s for the game’s second edition.

Paizo宣布了探路者’s Second Edition is 来2019年8月1日,并列出新行’s first releases.

探路者 has dropped off the ICv2 2018年秋季销售RPGS列表据推测,当游戏玩家等待探索路线手册时’s Second Edition.

探路者’S标志性野蛮人获得了一个 ARMOR重新设计,但仍有暴露的胃,可能是为了 子宫权力.

modiphius.是(仍然)球的百肤色

辐射封面:荒地战,楼层在荒地中的角色扮演。
辐射:荒地战争,即将推出Modiphius

Modiphius宣布开发 基于辐射特许经营的两个RPGS:首先是他们的延伸 荒地战争 微型游戏(2019年夏季),第二届使用他们的2D20系统(即将到来2020)。

铁通用汽车游戏是 与Modiphius合作 释放Starfinder的Grimmerspace设置,它与Sean Astin合作(戒指之王, 陌生人的东西)。

如何制作它(和一个没有’t)

Dziobak Larp Studios,这类洛普斯洛尔普斯的集体落后于巫术学院, 宣布它正在关闭,立即生效,由于未能筹集资金。

四个营销专业人士& gamers talk about RPG行业的营销.

Dennis Detwiller(三角洲绿色)提供一些 得到教训 关于在行业中出版。

公司新闻

Kobold Press.’s Dan Dillon 加入地下城& Dragons team as a game designer.

Syfy Wire. 采访Alison Luhrs.,高级叙事设计师在海岸的奇才。

免费的RPG日已经 通过游戏日获得.

即将推出

游戏信息人员可以看看 古人的Arcana,蒙特克游戏’即将到来的科学幻想游戏&D 5e.

从Saltmarsh的鬼魂开始,海岸的巫师正在放弃在线零售商之前在砂砾游戏商店释放书籍的实践,切换到A. 普遍发布日期 going forward.

需要阅读

游戏设计师和作家,Jonaya Kemper,谈到 代表倦怠 - 也就是说,当他们不断呼吁代表他们的团体时,少数民族群体面临的疲惫 - 在Larple和RPG世界。它包含一些关于盟友可以做些什么来支持体验倦怠的人的一些非常有价值的指导。

交易& Bundles

捆绑持有是运行的 捆绑城堡Oldskull补充剂.

Kickstarter新闻

电影

关键作用:Vox Machina的传说动画特殊:一个基于世界第一次活动的动画秀’最受欢迎的实际游戏,按关键角色(第一项目) - 4月19日

5e & Pathfinder

赫布库GM –5E游戏大师笔记本:用于地牢的GMS的笔记本&龙5e,通过材料组件(赫布库–5e玩家字符笔记本) - 4月4日

失落的土地世界:基于以前的Frog God和Necromancer游戏的竞选世界,由青蛙上帝比赛(拉普朗阿萨克) - 4月4日

巫婆+工艺,5e补充:用于地牢的制作系统&龙5e,由Astrolago Press(Faerie Fire,一个5E补充) - 4月5日

osr.

对于荣耀#1,六甲基:Dungeon Crawl Classics Zine,Ariel Churi(第一项目) - 3月21日

UR-HADAD Zine返回的金属神! Adam Muszkiewicz(第一项目)的Dungeon Craver Classics的金属主题Zine的延续延续 - 3月27日

Gurps.

诺拜恩的城堡:Duggeon Fantasy的北欧风格,由Douglas H. Cole(龙邪说介绍性集幻想RPG) - 3月25日

由Gurps提供支持:地牢幻想怪物2& Game Reprint:由仓库23的Dungeon Fantasy集合怪物(幻想旅行冒险) - 3月22日

一般幻想

:由Arkhane Asylum的黑暗幻想RPG,由Arkhane Asylum(第一个项目) - 3月28日

恐怖/神秘/洛维特

灰色细胞rpg.:犯罪小说RPG,Bogdan Constantinescu(第一项目) - 3月25日

雇佣军间谍& Private Eyes RPG 由Michael Stackpole:1983年20世纪纸浆RPG的新版,由Michael Stackpole,由Richard Loomis(豪华隧道& Trolls) - 3月26日

科幻

表明RPG.:SCI-Fi Western RPG,由航点游戏设计(第一项目) - 4月1日

旅行者RPG:旅行者援助学会:由Matthew Sweange / Mongoose Publishing的旅行者RPG的一组源书(旅行者RPG,ParaNoia RPG) - 4月7日

由天启提供动力

奥巴乔恐慌! RPG Zine.:由作者描述为“本周X X Monsterhearts的怪物,但有可爱的奶奶和阿姨”,由Flyaturtle〜(第一个项目) - 3月15日

面纱:继承,生物桌面角色扮演游戏:由Samjoko Publishing的面纱Cyber​​punk RPG补充(面纱,破坏了这个星球) - 4月1日

独立

魔术的堕落:来自斧头和小提琴的歌曲:由罗斯牧师游戏的堕落的zine(蛇的牙齿BFF!) - 3月27日

冒险游戏书籍

图形小说冒险– Season 2:一系列选择您自己的冒险风格的图形小说,由A.J. Porfirio(人质谈判代表) - 3月26日


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *