1月28日–2019年2月3日:流媒体,山羊,龙麦克文面

出版

onyx路径谈论 他们如何以及为何运行Kickstarters 对于他们的奥运会来说,突出挑战Kickstarter礼物,包括频繁发行运费。

Chaosium授予边缘娱乐 发布许可证 称呼 of Cthulhu润槽 用法语和西班牙语.

我流,你溪流

幻想飞行游戏推出自己的流媒体内容(包括一枪 阴影 of the Beanstalk 为genesys设置) FFG Live..

Paizo. 签署正式交易 用抽搐的频道 龙和东西.

数字工具

Roll20 添加动画 到它的地图,暗示了这个功能“为更令人兴奋的更新奠定基础。”

D&D Beyond launches 它的新的discord服务器.

t

Chris Perkins在海岸戏弄的奇才 剪影即将到来的地下野& Dragons product.

职业生涯

海岸的奇才寻求湖州市树瀚陶瓷加热器厂 UA数据分析师.

因为当然

山羊 宣布他们的新专辑, In League With Dragons,他们打电话‘dragon noir’,并在伦顿的海岸总部的奇才派上进行了Facebook Live会议。因为当然。

威廉·夏特纳是 被出现 in a so-called ‘地下城和龙战斗’在大爆炸理论的最后季节。因为当然。

哥伦在运行 一场比赛 为他们的新龙吉祥物命名。 Dragon Mcdragonface是湖州市树瀚陶瓷加热器厂受欢迎的选择。因为当然。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *