2019年1月21日至27日:统计,社区内容,Gen Con Indy

统计数据

幻想场地有 发布统计数据 在2018年在他们的平台上的顶级游戏。前三个地方(D&D 5e,Pathfinder和Savage Worlds分别是不熟悉的,而Starfinder在今年历时上升至第四位。

在对en World的采访中,Kickstarter和RPG作家的游戏负责人卢克起重机, 估计 该平台上有超过1,500日的RPG项目,筹集了超过6500万美元,其资金成功率为78%。 Kickstarter.’S RPG Zine Quest是一个专为角色播放游戏Zines提供众筹项目的广告系列,下个月推出。

D&D Beyond has 发布统计数据 他们平台上最识别的竞选活动和冒险。最流行的内容似乎是为较低级别方而优化的,符合大多数竞选活动的共同智慧’持续到更高的水平。这些也在en World中可见 再加上他们的世界评级.

社区内容

Penny Arcade正在与海岸的奇才合作,发布 官方收购纳入了地下城的补充& Dragons。该项目最初由Penny Arcade设想,在巫师建议直接伙伴关系之前作为Kickstarter。

野人世界冒险家’s Guild (SWAG)是本周发布和销售自己野蛮的世界创作的粉丝的社区内容平台。

Monte Cook Games宣布了一个新的Numenera有组织的戏剧,尼古斯戏剧,有权 这 Room With No Door.

BPB游戏计划推出 恒星船,观众可以影响聊天游戏的野蛮世界的互动实际播放抽搐流。

conindinapolis.

con 扩大了赞助协议 with Paizo.

访问Indy. 报道 Indianapolis’第七次连续增长,引用像诸如Gen Con等的事件作为关键因素。 Gen Con已将其与城市的合同转向2023年,或者在印第安纳会议中心完成扩建项目。

即将到来的出版物

Paizo.’S Mike Selinker提供了一个 预习 即将到来的修订 Pathfinder冒险卡游戏.

小隔间7. 掉了几个提示 在即将到来 Sigmar的年龄 RPG并建议会有更多的新闻即将推出。在发布日期没有更新(预先在2018年夏天结束时已加入)。

Kickstarter for Onyx路径’s 他们来自海底,使用StoryPath系统的50s B-Movio SCI-Fi的角色扮演游戏筹集了47,854美元。

公司的& Careers

私人新闻 聘请鲍勃瓦特作为首席执行官.

海岸的奇才是 寻找一个新的创造性领导 为了他们的数字出版& Licensing team.

modiphius是 寻求个人助理/团队协调员.

杂乱的酷东西

Kobold Bound正在运行一个 比赛:描述你的角色,以赢得副本 Midgard Heroes手册不太可能的英雄 (仅限美国)

Monte Cook Games正在与卑微的捆绑合作,提供一个 of Numenera books.

D&除了谈论 点rpg. 关于使工具集更容易获得残疾的玩家。他们声称 可访问性是2019年的优先级 还有未来。

绿仁’s Joseph D. Carriker 会谈 关于在Onyx Pathcast上的Queer历史记录,表示和世界建设。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *